Пн-Вс - с 10:00 до 18:00
Правила пользования солнцезащитным кремом Правила пользования солнцезащитным кремом
04.07.2019

Чтобы максимально обезопасить кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, наносите крем с SPF не позднее, чем за полчаса до выхода на солнце (за это время средство успеет впитаться и начнет «работать»).

Читать далeе
Основные компоненты: читаем состав косметических средств Основные компоненты: читаем состав косметических средств
04.07.2019

Для большинства девушек состав того или иного косметического продукта так и остается загадкой. Множество иностранных названий, непонятных символов – настоящая «китайская грамота», постичь которую ой как не просто.

Читать далeе
Чем корейские средства лучше? Чем корейские средства лучше?
04.07.2019

Косметологи Южной Кореи искренне недоумевают: как можно тратить уйму средств/времени/усилий на то, чтобы замаскировать эстетические изъяны, при этом не воздействуя на причины акне, тусклости, дряблости и других проблем с кожей. 

Читать далeе
Гидрофильное масло - что это? Гидрофильное масло - что это?
04.07.2019

Косметический продукт, состоящий из натуральных, минеральных масел и эмульгатора, называют гидрофильным (водорастворимым) маслом.

Изначально предполагалось, что это средство предназначено для умывания и тщательного очищения кожи от косметики, загрязнений, излишков сала.

Читать далeе
13 бьюти-правил, которые должна знать каждая девушка 13 бьюти-правил, которые должна знать каждая девушка
04.07.2019

Сегодня, когда любая информация находится в свободном доступе, не так просто отделить истину от мифа и найти действительно то, что тебе необходимо. Предлагаем ознакомиться с подборкой универслаьных бьюти -лайфхаков, которые пригодятся любой современной красавице:

Читать далeе
9 косметических средств, которые лучше хранить в холодильнике 9 косметических средств, которые лучше хранить в холодильнике
04.07.2019

Рассмотрим несколько бьюти-советов:

  1. Любительницам тонких тщательно прорисованных стрелок будет полезен такой лайфхак: перед тем как наносить макияж положите карандаш для глаз на 20 минут в коробочку со льдом.
Читать далeе
О люкс бренде Sulwhasoo О люкс бренде Sulwhasoo
04.07.2019

5 из 10 корейских женщин старше 40 лет в ответ на вопрос, как им удается выглядеть так молодо и привлекательно, ответят: «Это все Sulwhasoo». Действительно, продукция именно этой торговой марки «отвоевала» больше половины рынка фитотерапевтической косметики в Южной Корее.

Читать далeе
Улиточный крем - это хит корейской косметики! Улиточный крем - это хит корейской косметики!
04.07.2019

Ни одна линейка продукции корейских косметических брендов не обходится без составов с муцином (секретом) улитки. Таким кремам (сывороткам, эссенциям, эмульсиям) приписывают чудодейственные свойства – по заверениям производителей, они и разглаживают морщины, и улучшают работу сальных желез («спасают» от акне), и заживляют раны, и подтягивают овал лица. 

Читать далeе
Хиты продаж по версии сайта koreanbeauty.com.ua Хиты продаж по версии сайта koreanbeauty.com.ua
04.07.2019
  1. Если есть проблемы с расширенными порами, то с ними эффективно справится TonyMoly Egg Pore Tightening Cooling Pack или из этой же серии TonyMoly Egg Pore Silky Smooth Balm Prime.
Читать далeе
Базы под макияж разных цветов. Что это значит? Базы под макияж разных цветов. Что это значит?
04.07.2019

База под макияж белого цвета оказывает осветляющее действие на ткани, освежает кожу и выравнивает тон.

Бежевый оттенок распространен в современной косметологии. Его чаще используют в качестве стандартного тонального крема для выравнивания цвета лица, маскировки внешних дефектов и недостатков.

Читать далeе
Сухая кожа лица Сухая кожа лица
04.07.2019
  1. Пренебрегать увлажнением. В идеале, использовать сильно увлажняющий (жирный) крем вечером после умывания, и более легкий увлажняющий крем с SPF (не менее 30) утром перед нанесением макияжа.
Читать далeе
Тканевые маски для лица. В чем преимущества? Тканевые маски для лица. В чем преимущества?
04.07.2019

Тканевые маски обеспечивают интенсивный домашний уход благодаря высокой концентрации основных компонентов. Подобные средства долго сохраняют влажность и полезные свойства, обеспечивая глубокое проникновение веществ.

Читать далeе
Интернет-магазин корейской косметики koreancare.com.ua © 2019
Все права защищены.
Ваша заявка принята. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.