Лучшие корейские консилеры Лучшие корейские консилеры
07.02.2020

Консилеры – популярные жидкие/кремообразные тональные средства для точечной коррекции недостатков кожи. Могут наноситься под глаза (скрывают синяки, темные круги), на постакне, высыпания, шрамы и другие мелкие дефекты.

Читать далeе
Лучшие корейские ночные маски Лучшие корейские ночные маски
07.02.2020

Если на упаковке с косметическим средством есть пометка «Sleeping Pack», «Overnight Mask», «Night Mask» - значит, перед Вами корейская ночная маска для лица. Такие продукты предназначены для интенсивного ухода за кожей во время сна, помогают восстанавливать гидролипидный баланс, напитывают клетки полезными веществами, возвращают коже упругость/эластичность, делают лицо свежим, отдохнувшим.

Читать далeе
Лучшие корейские ВВ крема Лучшие корейские ВВ крема
06.02.2020

ВВ Cream – многофункциональное средство, сочетающее в себе свойства тонального и дневного (уходового) крема. Производители снабжают такую косметику увлажняющими, питательными, антивозрастными компонентами.

Читать далeе
Лучшие корейские зубные пасты Лучшие корейские зубные пасты
06.02.2020

Корейские зубные пасты, по отзывам стоматологов, идеально подходят для домашнего ухода за ротовой полостью – содержат только натуральные компоненты, обладают богатым функционалом, хорошо очищают эмаль от налета и эффективно борются с воспалениями. 

Читать далeе
Лучшие корейские праймеры Лучшие корейские праймеры
05.02.2020

Корейские праймеры – лучшее косметическое средство с приятной кремообразной консистенцией для маскировки веснушек, постакне, пигментации, расширенных пор, мелких высыпаний и других дефектов кожи. Они выполняют функцию основы под макияж, упрощают нанесение тонального крема, «держат» косметику на лице весь день, предотвращают появление жирного блеска.

Читать далeе
Лучшие корейские солнцезащитные крема Лучшие корейские солнцезащитные крема
05.02.2020

Защита кожи от пагубного воздействия ультрафиолета – важный этап корейского 10-ступенчатого ухода за лицом и телом. В конце ежедневного «ритуала красоты и здоровья» кореянки наносят крема с SPF 15-50+, чтобы избежать появления пигментации, обезвоживания, ранних морщин и других последствий фотостарения кожи.

Читать далeе
Лучшие корейские тональные крема Лучшие корейские тональные крема
04.02.2020

В отличие от западных коллег, выпускающих плотные тяжелые косметические средства с массой синтетических добавок, корейские торговые марки предлагают покупателям многофункциональные косметические продукты на основе натуральных компонентов, которые успешно сочетают в себе свойства дневного (уход) и тонального (маскируют недостатки) крема.

Читать далeе
Как разводить корейскую альгинатную маску Как разводить корейскую альгинатную маску
04.02.2020

Альгинатные маски – популярный косметический продукт, порошок, который перед использованием необходимо развести водой. Основные достоинства корейский масок с альгинатом – быстрый комплексный эффект, удобство применения в домашних условиях, доступная цена.

Читать далeе
Лучшие корейские кушоны Лучшие корейские кушоны
03.02.2020

Первые корейские кушоны «появились на свет» в далеком 2008 году, сейчас же пользуются популярностью у женщин о всего мира (соперничать с ними могут только маски и ВВ крема). 

Читать далeе
Как пользоваться корейской маской-пленкой Как пользоваться корейской маской-пленкой
03.02.2020

Корейские маски-пленки, по отзывам экспертов и пользователей, творят настоящие чудеса с кожей. Эта косметика хороша как для регулярного, так и экспресс-ухода за лицом, может содержать очищающие, увлажняющие, питательные, антивозрастные компоненты.

Читать далeе
Лучшие корейские СС крема Лучшие корейские СС крема
02.02.2020

Первый СС крем (Color Control Cream) «увидел свет» еще в 2010 году, но не пользуется такой высокой популярностью как его ВВ-предшественник с тональными и уходовыми функциями. Дело в том, что текстура этого косметического продукта максимально облегченная, а красящий пигмент в нем практически отсутствует.

Читать далeе
Как отличить подделку корейского тонального крема Как отличить подделку корейского тонального крема
02.02.2020

То и дело в магазинах появляются копии оригинальных средств по низким ценам и с таким же качеством – очевидно, что использование таких продуктов может привести к аллергическим реакциям и другим нежелательным последствиям для здоровья. Как отличить подделку от оригинала и не стать жертвой обмана покажем на примере известного Collagen Enough Moisture Foundation.

Читать далeе
Интернет-магазин корейской косметики koreanbeauty.com.ua © 2020
Все права защищены.
Ваша заявка принята. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.